關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林化纖人造絲銷售逆勢上揚

2019-11-18 10:18:04  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:董健雄

  原題:吉林化纖人造絲銷售逆勢上揚

  吉林日報11月16日訊(記者 劉姍姍 實習生 張紫涵):1月至10月,吉林化纖集團緊盯市場需求,在產品多樣性、適應性、穩定性等方面強化攻關,堅持內外銷市場雙向發力,拓展新應用,增加新客戶,人造絲實現產量5.36萬噸,同比增長8%,產銷率超過98%。

  人造絲是吉林化纖集團的傳統優勢產品。今年,吉林化纖集團實施梭織、堨活B廚衛等下游十大應用領域全覆蓋銷售策略,根據客戶需求進行有針對性的技術改造,依靠升級產品品質、豐富產品規格,100多種差別化、功能性產品受到客戶的廣泛歡迎,在內銷市場拓展出繡線、堨炸扑s的應用領域。1月至10月,人造絲內銷銷量超過3萬噸,同比增長5%,市場份額增長6%。

  依靠產銷融合,主動對接客戶,在外銷市場增加新的客戶。在國際市場受貿易形勢影響,進口成本上升、總體需求萎縮的情況下,吉林化纖集團堅持基層、中層、高層三層次人員定期走訪客戶,深入產業集群,敏銳捕捉終端消費需求。今年年初以來,企業深入國際市場,召開產品推介會,積極推廣高附加值的差別化產品,替代真絲的少孔產品成功銷往國際市場。1月至10月,人造絲外銷銷量實現2.27萬噸,同比增長9.5%。其中,意大利等歐洲國家以及韓國、日本等傳統高端應用市場表現穩定;新興市場出口量呈現爆發性增長,土耳其市場銷量增加14%,印度市場10月份單月銷量首次突破900噸,創歷史新高。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。