關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省各部門各單位傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

2019-11-20 09:18:06  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:董健雄

  原題:紮實推進各項工作取得新成效 我省各部門各單位傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

  吉林日報11月20日訊(記者 王丹 劉姍姍 楊悅 聶芳芳 趙赫):連日來,吉林省各部門各單位認真傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。大家紛紛表示,要堅持以全會精神為指引,狠抓工作落實,紮實推進各項工作取得新成效。

  吉林省發展改革委召開黨組(擴大)會議,傳達學習十九屆四中全會精神。會議要求,要把學習貫徹落實全會精神作為當前的一項重大政治任務,認真學習、深刻領會,對標對表黨和國家各項事業的制度安排,在工作中嚴格遵循遵照,按照黨中央決策部署、吉林省委省政府工作要求,全力抓好擴大有效投資、大力促消費、培育新動能、擴大開放、深化改革、改善民生,紮實推進改革發展各項工作取得新成效。

  吉林省工信廳召開黨組理論學習中心組集體學習擴大會議,傳達學習十九屆四中全會精神。結合落實全會精神,吉林省工信廳繼續堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持好四中全會重申的“推動高質量發展及以公有制為主體、多種所有制經濟共同發展”,堅持以供給側結構性改革為主線,統籌穩增長、調結構、增動能、優服務,突出精準施策,確保工業穩定增長,突出項目建設,加快工業轉型升級,突出政策落實,增強民營經濟發展內生動力和活力,突出數字產業發展,加快新舊動能接續轉換,努力建設現代化工業體系。

  吉林省交通運輸廳召開黨組(擴大)會議,傳達學習十九屆四中全會精神。會議要求,要堅決把學習貫徹全會精神作為一項重大政治任務來抓,深刻理解其重大意義、目標要求、豐富內涵,確保全會各項部署在全省交通運輸行業落實落細。要認真對照全會決策部署,按照吉林省委省政府具體工作要求,狠抓工作落實,突出抓好高速公路建設、農村公路脫貧攻堅、“暢返不暢”整治、取消高速公路省界收費站等重點工作,以實實在在的工作成效加快推進全省交通運輸治理體系和治理能力現代化建設。

  吉林省生態環境廳召開全廳黨員幹部大會,認真傳達學習十九屆四中全會精神。會議要求,全系統各級黨組織和廣大黨員幹部要把學習貫徹落實全會精神作為一項重大政治任務,認真抓緊抓實抓好。要根據《決定》要求,堅持和完善生態文明制度體系,大力推進生態環境保護和生態文明建設,為建設美麗中國、實現人民對美好生活的嚮往作出新的更大貢獻。

  吉林省住建廳黨組把學習宣傳貫徹落實十九屆四中全會精神作為當前和今後一個時期的重大政治任務,及時組織學習傳達,自覺把思想和行動統一到中央決策部署上來。吉林省住建廳將努力構建新時代住房城鄉建設執法體系,深入推進“放管服”改革,優化城市供水、供氣、供暖辦事流程。全面推進住房城鄉建設領域治理體系建設,持續推進全省城鎮老舊小區改造和城市生活垃圾處理分類工作,推進非正規垃圾堆放點整治。全面提高住房城鄉建設領域治理能力,加快建立多主體供給、多渠道保障、租購並舉的住房制度。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。