關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市南關區:把廉政教育融入主題教育

2019-11-20 10:10:41  |  來源:長春日報  |  編輯:田東艷   |  責編:董健雄

  原題:把廉政教育融入主題教育 南關區讓廉政文化“活起來”

  長春日報11月20日訊 (記者 胡曉瓊):為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,進一步教育黨員幹部的規矩意識和廉潔自律意識。近日,南關區各街道社區開展了廉政教育專題黨課,讓廣大黨員幹部接受觸動靈魂的教育。

  在南關區曙光街道,街道黨工委書記楊恩忠圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和十九屆四中全會精神,從“不忘初心,謹記為何出發”“牢記使命,提升自身能力”“造福百姓,走好新長征之路”三個方面與黨員幹部談感想、談認識。

  “要以新時期的黨員要求為標準,嚴格要求自己,強化醫德行風建設,微笑服務百姓,讓黨員同志秉承廉榮貪恥,砥礪清廉。”南關區新春社區衛生服務中心黨支部書記胡志新組織本部門的黨員幹部認真學習領會十九屆四中全會精神,並希望黨員幹部為轄區居民提供更好、更優質的公共衛生服務。

  通過上黨課,黨員幹部增強了廉潔自律的思想覺悟。大家紛紛表示,要始終堅守自身防線,做到心中有黨、心中有責、心中有戒,以嚴謹態度強化工作作風。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。