關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春世界雕塑園將打造主題樂園“冰雪夢工廠”

2019-12-03 10:21:37  |  來源:長春晚報  |  編輯:田東艷   |  責編:李玥

  原題:長春世界雕塑園將打造主題樂園“冰雪夢工廠”

  長春世界雕塑園將打造主題樂園“冰雪夢工廠”

  燈光下的孔子雕塑效果圖。孫嬌楊 攝

        長春世界雕塑園將打造主題樂園“冰雪夢工廠”

  冰雪夢工廠效果圖。孫嬌楊 攝

  長春晚報12月3日訊(記者 孫嬌楊): 又是一年冰雪季,銀裝素裹的長春分外美麗。冰雪娛樂作為長春冬季最不能缺少的重頭戲,玩得盡興、看得震撼一直是遊客最大的期待。2日,記者從省文化旅遊廳獲悉,今冬吉林省旅遊控股集團攜手長春世界雕塑園,將打造長春國內頂級主題樂園“冰雪夢工廠”。在這裡,雕塑、冰雪、燈光將產生奇妙的“化學反應”,為您帶來一場無與倫比的冰雪盛宴。

  一座座魅力非凡的藝術雕塑,一件件精美絕倫的冰雪作品,白雪為肌,雕塑為歌,“冰雪夢工廠”由3D燈光秀、動畫主題展、電音廣場、娛雪和雪合戰項目等組成。

  3D燈光秀將採用最新科技360度環繞立體燈光,使雕塑和冰雪褪去冷冰冰的外衣,在科技的引領下,更具生命力,也更加震撼人心。到時候,整個園區隨手一拍,都是大片。除了燈光秀,園內還將舉辦動畫主題展,在這裡遊客可以看到大頭兒子、哪吒等經典人物,還可以與動畫中的人物互動、玩耍,也可以通過遊戲進入動畫製作的趣味旅程。

  寒冷的冬天,如果有音樂相伴,一定會別有一番滋味。電音廣場將邀請國內知名電音DJ、嘻哈音樂人前來演唱,在震撼的動感音樂中,嗨爆春城。據悉,園區還將引進雪圈大冒險、狂野飆客、雪地攀爬、雪合戰等國內外冰雪最新玩法,邀請遊客體驗驚險刺激的冰雪娛樂項目。

  玩餓了,這裡還有好吃的美食,十三香小龍蝦、重慶麻辣田螺、天津煎餅果子、昭通小肉串……各種各樣的地方特色小吃,讓遊人不僅可以填飽肚子更是美食品鑒,為冰雪玩樂蓄積能量的同時愉悅心情。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。