關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

第四屆雪博會“劇透”:買大鵝?買榛蘑?聽第一書記的!

2019-12-12 09:55:42  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:李玥

  原題:第四屆雪博會“劇透”③ 買大鵝?買榛蘑?聽第一書記的!

  吉林日報12月12日訊(記者 李樊):記者從吉林省文化和旅遊廳獲悉,第四屆吉林雪博會展會必逛的一個場館,就是在長春國際會議中心8號館設立的“禮遇吉林·第一書記代言主題館”。

  該館面積1萬平方米,現已招商招展完畢,共分為第一書記、禮遇吉林、吉林省農特產品商會、特色美食區、吉林鄉村旅遊—菜鳥遊採購平臺5個板塊。

  展會期間,8號館將開展“禮遇吉林·第一書記代言——第四屆雪博會特色活動”,包括“禮遇吉林·第一書記代言”主題館宣傳、“第一書記代言產品”現場展銷推介會、“禮遇吉林·第一書記代言”產業資源對接會、“致敬第一書記”主題文藝演出、“第一書記代言產品”促銷互動活動、“第一書記代言產品”成果發佈會等6個系列活動。活動由省委組織部、省文旅廳、團省委、省網信辦和省扶貧辦共同主辦。

  截至12月7日,省內各地擇優推薦了162名第一書記攜近300款代言產品參展。草原鵝肉、榛蘑、富硒大米……琳瑯滿目的農特產品質量好,價格不貴。消費者可以通過拼團、砍價、秒殺、限時免單等形式購買心儀的產品,同時還能助力脫貧攻堅。此外,8號館還將開展惠民演出、派送福利等活動。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。