關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

遼源2020年迎新春聯歡會上演

2020-01-19 09:28:00  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:孫東臨

  原題:遼源2020年迎新春聯歡會上演

  吉林日報1月17日訊(記者 隋二龍):今天上午,伴隨著喜慶熱烈的開場舞《吉祥餃子幸福年》,“我們愛遼源——2020年迎新春聯歡會”在遼源市龍山禮堂拉開帷幕。遼源市各條戰線的職工代表、駐遼國屬省屬企事業單位代表、駐遼部隊官兵及民營企業家、創業者代表等共同欣賞了這臺聯歡會。

  整臺聯歡會形式多樣,包括歌舞、戲曲、小品、詩朗誦、模特秀、器樂演奏等,近兩個小時的演出精彩紛呈。

  此次迎新春聯歡會是由遼源市委宣傳部攜遼源市文化、廣電工作者精心烹制的精神盛宴和文化大餐,凝聚著遼源市委、市政府對家鄉父老誠摯的新春祝福,以及對遼源社會和諧、經濟進步、人民幸福的真情祈願。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。