關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春經開區打響高質量發展攻堅戰

2020-01-19 09:27:56  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:孫東臨

  原題:長春經開區打響高質量發展攻堅戰

  吉林日報1月17日訊(記者 王秋月):長春經開區今天召開新年工作部署和營商環境大會,動員廣大幹部群眾以“打造一流營商環境、一流產業園區、一流開放高地和一流幹部隊伍”為目標,努力在長春現代化都市圈建設中打先鋒站排頭。

  據了解,2019年,長春經開區完成簽約項目179個,同比增長38%。其中億元以上項目20個,特別是浪潮北方生產基地項目填補了東北地區PC整機生產的空白。標準廠房出租20.66萬平方米,9個項目實現當年簽約、當年達產見效;2019年落實5000萬元以上建設項目142個,其中產業類項目111個,佔比78%,10億元以上大項目34個,佔比24%。馬瑞利、福斯兩戶企業年產值突破10億元;2019年25個項目擴能升級,總投資65億元,全部達產後可實現產值百億元以上。

  國家發改委、科技部、工信部、自然資源部、國家開發銀行等五部門正式授予經開區“國家產業轉型升級示範園區”稱號,在吉林省政府發布的關於2018年度吉林省開發區考評結果通報中,該區產業發展水平吉林省第一。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。