關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

高廣濱王曉萍張忠分赴各地走訪慰問

2020-01-22 09:31:39  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:孫東臨

  原題:送上新春祝福和親切問候 高廣濱王曉萍張忠分赴各地走訪慰問

  吉林日報1月22日訊(記者 李開宇 祖維晨 張紅玉 李婷 李金銘):春節前夕,吉林省領導高廣濱、王曉萍、張忠分赴各地走訪慰問包保貧困戶、生活困難老黨員、殘疾軍人、生活困難紀檢監察幹部、部隊院校官兵和院士專家,送去新春的祝福。

  1月9日,吉林省委副書記高廣濱看望了直接聯絡的院士專家,向他們致以新春祝福和親切問候,並希望他們進一步發揮創新引領作用,在新的一年培養更多優秀人才、取得更多創新成果。隨後高廣濱前往老黨員魯秀蘭和生活困難黨員禹明淑家慰問。他強調,各級黨組織特別是街道社區黨組織一定要充分發揮作用,重視老黨員、關心老黨員,及時為他們解決實際困難,讓他們切身感受到黨組織的關懷和溫暖。1月19日,高廣濱到陸軍裝甲兵學院士官學校和殘疾軍人李時學家堥奕X慰問,他表示,新的一年我們將一如既往地支持國防和軍隊建設,用心用情做好擁軍優屬工作,切實維護好廣大退役軍人合法權益,不斷開創軍民融合發展新局面。

  1月6日,吉林省委常委、組織部長王曉萍深入長嶺縣高家窩堡村,走訪慰問包保貧困戶和生活困難老黨員,並主持召開座談會,就脫貧攻堅、鄉村振興、村級組織建設等工作進行調研。王曉萍強調,要建強村級組織,不斷增強政治功能和組織力。要壯大集體經濟,實現村級集體經濟快速健康可持續發展。要加強鄉村治理,進一步健全鄉村治理體系,增強發展軟實力。要做好幫扶工作,繼續加大政策、資金等方面投入,駐村幹部要為村堹d下政治、物質、精神“三筆財富”。要把各級領導幹部的包保聯絡點作為試驗點和示範點,以點帶面,推廣開來,實現整體工作水平提升。

  近日,吉林省委常委、省紀委書記、省監委主任張忠到磐石市就脫貧攻堅包保幫扶工作開展走訪調研。張忠看望了劉君和安清林兩名生活困難的紀檢監察幹部。到煙筒山鎮民主村走訪慰問了畢旭陽、李連春和呂德三戶包保貧困戶,鼓勵他們努力增收脫貧。在磐石市紀委監委,實地查看了信訪接待大廳、談話室等設施建設使用情況,看望機關幹部並進行了交流。他強調,要落實中央紀委要求,切實履行監督責任,健全監督體系,提升監督能力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。