關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市將暫時關閉軌道交通部分車站 將行車間隔調整至10~15分鐘

2020-02-04 09:32:05  |  來源:長春日報  |  編輯:田東艷   |  責編:孫東臨

  原題:軌道交通部分車站暫時關閉

  長春日報2月4日訊(記者于吉):為有效切斷病毒傳播途徑,降低疫情防控物資消耗,確保運營服務和疫情防控工作持續有序開展,自2月4日零時起,長春市將暫時關閉軌道交通部分車站,且將行車間隔調整至10~15分鐘。

  暫時關閉車站如下:

  1號線6個:紅嘴子、華慶路、繁榮路、工農廣場、勝利公園、一匡街;

  2號線7個:雙豐、興隆堡、和平大街、解放橋、建設廣場、平陽街、長青;

  3號線15個:遼寧路、芙蓉橋、南昌路、解放橋、前進西站、衛明街、亞泰立交橋、伊通河、會展中心、金鑫街、金河街、農博園、紫杉路、寶相街、滑雪場;4號線7個:北亞泰大街、偽滿皇宮、公平路、浦東路、北海路、世榮路、宜盛街。

  軌道交通集團會根據疫情防控情況,實時調整車站的開通及關閉。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。