關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長白山運管處三名運管員“疫情火線”遞交入黨申請書

2020-02-04 14:30:57  |  來源:中國吉林網  |  編輯:田東艷   |  責編:孫東臨

  原題:【抗擊疫情 吉林正能量】長白山運管處三名運管員“疫情火線”遞交入黨申請書

  中國吉林網2月4日訊(中國吉林網 吉刻APP記者 王濤 通訊員 李昱奇):2月3日下午,長白山運輸管理處3名奮戰在抗疫前線的運管員,向黨支部遞交了“入黨申請書”。他們願以黨員的高標準要求自己,接受黨組織的領導和統一調度,打贏疫情防控攻堅戰。

長白山運管處三名運管員“疫情火線”遞交入黨申請書

長白山運管處三名運管員“疫情火線”遞交入黨申請書

長白山運管處三名運管員“疫情火線”遞交入黨申請書

  于雷說,“非典”那年他還在讀小學,只記得大家出門都戴著厚厚的口罩,學校每天都要給師生測量體溫,醫護人員竭力救治,所有人都有章可循地開展自己的工作,後來他認識到,那股讓一切都井然有序的引領力量就來自於黨組織。  

  “這次疫情以來,我看到身邊的黨員同志們第一時間放棄休假,不眠不休地保障人民群眾身體健康,防止疫情擴散,沒有固定吃飯和休息時間,卻毫無怨言。從他們身上,我看到了黨的優良傳統作風,激發了我加入中國共產黨的堅定決心。”唐友森說。  

  張建斌說:“我是一名退伍兵,我深知疫情就是命令、防控就是責任,因此,我請求加入中國共產黨,成為黨內一份子,衝鋒陷陣,為群眾健康保駕護航。不管黨組織是否批准我們加入中國共產黨,我們都將以共產黨員的標準嚴格要求自己。我們會努力在防控疫情鬥爭中經受考驗,為奪取這場疫情防控戰的勝利不懈努力。”  

  王佳春處長接到三名同志的入黨申請書後,由衷的感到高興,指出:在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情這種特殊情況下,這三名同志在疫情防控第一線遞交了入黨申請書,立志將自己的青春和熱血奉獻給黨組織,這種行為值得讚揚。希望他們能嚴格對照黨章標準,充分發揮先鋒模範作用,也希望他們的行為能激勵更多年輕人積極向黨組織靠攏,大家齊心協力,共同奮戰,打贏這場疫情阻擊戰。

  

 

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。