關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

“T3齣行”紅旗車 用上消毒“新武器”

2020-02-14 15:38:27  |  來源:長春日報  |  編輯:杜偉   |  責編:孫東臨

  原題:“T3齣行”紅旗車 用上消毒“新武器”

  長春日報2月14日(記者 于劍南):13日,記者從一汽集團了解到,中國一汽紅旗品牌與藥物基因和蛋白篩選國家工程實驗室近日開展聯合行動,率先在移動出行領域應用了“防病毒車內空氣消毒液”。

  據介紹,“防病毒車內空氣消毒液”含有抑制和滅活病毒的中藥成分,且不含酒精,對人體健康無害。這種消毒液配合加濕器使用,可以實現循環霧化,直接給車內空間消毒。這種方法比常規消毒方法更加便捷,效果持久。該產品不但能對司乘人員提供安全保障,對座椅等車內設備、設施也不具有腐蝕性。

  目前,首批“防病毒車內空氣消毒液”已經分發給長春市部分“T3齣行”紅旗車輛使用。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。