關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

南方航空快速保障吉林醫療隊赴武漢抗疫一線

2020-02-20 14:33:19  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:孫東臨

  國際在線吉林消息(陳施):2月19日,根據國家衛生健康委員會和中國民航局統一部署,中國南方航空集團有限公司(以下簡稱南航)吉林分公司再次調配兩架空客飛機,執行長春至武漢包機航班,快速保障吉林省援湖北醫療隊從長春龍嘉國際機場奔赴武漢機場的運輸任務。此次包機航班共計搭載151名醫護人員及醫療物資,支援武漢抗疫一線。

  接到緊急運輸任務後,南航吉林分公司緊急召開運行協調會,啟動預案,迅速行動,調配現有運力,制定包機方案,對快速辦理值機手續、保障防疫物資運輸、開闢綠色服務通道進行了優化和部署,保證此次運輸能充分發揮航空優勢,把醫療隊及物資快速送達目的地。

  南航吉林分公司共開設8個專用值機櫃臺,保障兩個航班的醫護人員快速辦理手續和登機。公司貨運部門提前評估,減少運輸環節,安檢、搬運人員提前到位,安全、合理安排艙位,確保醫療物資安全妥善裝機。 

  自1月26日以來,南航吉林分公司已累計運輸吉林省援湖北醫護人員10班次,共計993人。目前,公司按照中央和吉林省人民政府關於復工復產的工作部署和要求,在積極穩妥完成疫情防控各類重大運輸任務的同時,積極加強市場研判,做好運力調配,優化服務保障,為企業復工復產做足準備。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。