關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春經開區政務服務中心:請“大家來找茬”

2020-02-27 15:32:41  |  來源:長春日報  |  編輯:杜偉   |  責編:孫東臨

  【原題】長春經開區政務服務中心:請“大家來找茬”

長春經開區政務服務中心:請“大家來找茬”

工作人員正在模擬辦事

  長春日報2月27日訊:為進一步增強行政審批及公共服務事項網上辦理的便利化程度,提升網上審批服務水平,18日至23日,長春經開區政務服務中心組織窗口服務人員開展了為期一週的網上辦事大廳“大家來找茬”專項行動。

  所有窗口服務人員利用在家休息時間,使用不同電腦系統、不同版本瀏覽器以及不同辦事終端,登錄網上辦事大廳進行模擬辦事,站在企業和群眾的角度查找網上辦事大廳不便利的地方、因技術對接造成的樣表不能下載、範本無內容、無法註冊認證、找不到事項等問題,每項業務都建立了體驗登記表,詳細記錄網辦體驗問題。經過一個星期的反復模擬測試,查找發現問題事項23個,梳理總結7類、20個具體問題,形成了體驗報告,並向市政數局信息管理部門提出了整改完善建議。

  同時,組織工作人員借助微博、微信朋友圈,推介審批業務網辦渠道,提升網上辦事大廳的知曉率和使用率。 (撰稿 宋莉 圖片由長春經開區新聞信息中心提供

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。