關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省山東商會捐款捐物為疫情防控助力

2020-02-29 15:06:31  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:李佳藝

  國際在線吉林報道(陳施):為支持奮戰在新冠肺炎疫情防控一線的抗疫人員,近日,吉林省山東商會會員單位發起募捐行動,截至2月27日共募集善款63萬元和價值8萬多元的抗疫物資。此次募捐行動前,吉林省山東商會會員單位已為湖北省武漢市、吉林省和山東省累計捐款160多萬元用於疫情防控。

  新冠肺炎疫情發生後,吉林省山東商會終身榮譽會長單位蘭舍硅藻新材料有限公司向武漢市慈善基金會捐款50萬元,吉林省山東商會終身榮譽會長單位吉林省東興建設集團捐款18萬元支援抗疫情一線,吉林省山東商會副會長單位吉林省中浦建設集團有限公司通過長春市寬城區向防疫一線捐款10萬元,吉林省山東商會副會長單位中琱@信項目管理諮詢有限公司向吉林省新冠肺炎定點救治機構吉林大學中日聯誼醫院捐款5萬元,吉林省山東商會理事單位吉林省金保姆新材料科技有限公司向湖南省慈善總會捐款2萬元,吉林省山東商會會長單位升元集團通過湖北省山東商會向湖北省襄陽市捐贈價值20萬元的新冠病毒核酸檢測試劑。

  本次募捐行動開始後,吉林省山東商會各會員單位積極參與,吉林省山東商會會長單位升元集團帶頭募捐並捐款41.7萬元;中琱@信項目管理諮詢有限公司、吉林省中浦建設集團有限公司、吉林省友聯網架有限公司各捐款1萬元;長春市畬鶣堻]機械有限公司、長春建工集團吉泓建築有限公司鑫程分公司、吉林省天富房地產開發集團有限公司各捐款5000元;其他會員單位也積極參與,以捐款捐物、參加志願者服務等方式為疫情防控貢獻力量。

  目前,吉林省山東商會通過吉林省宏大公益基金會將本次募捐行動中募集的60萬元捐贈給了吉林省結核病醫院、山東省用於抗擊疫情。此外,吉林省山東商會還分別為長春市公安局、長春凈月高新區德正街道辦事處、長春市朝陽區南湖街道辦事處等單位捐贈了套防護服、防護帽等防疫物資。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。