關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長白山管委會——重大項目相繼復工 招商引資持續加勁

2020-03-08 12:52:40  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:李玥

  原題:長白山管委會——重大項目相繼復工 招商引資持續加勁

  吉林日報3月8日訊(記者 韓金祥):按照吉林省委、省政府的部署要求,長白山管委會牢固樹立“項目為王”的理念,研判形勢,主動作為,統籌“三早”項目落地復工。目前,長白山管委會共計劃實施16個5000萬元以上的“三早”項目,其中新建項目7個、續建項目9個,總投資額56億元,今年計劃投資18.3億元。

  為了把疫情耽誤的時間搶回來,長白山管委會成立了項目服務中心,對項目的前期審批進行一站式服務。與項目相關單位、部門也都主動出擊,當起了項目落地的“服務員”。

  長白山池西區西參村“兩委”近日比較忙,作為今年長白山“三早”新建項目之一的長白山朝思覓達火山溫泉文化旅遊度假區,就落戶在西參村。受益於一站式服務,該項目原定最快一個月才能跑完的手續,僅用半天時間就解決了。

  重大項目相繼復工,招商引資也在加勁。通過屏對屏、線連線的“雲招商”,相隔千里的雙方通過視頻一同探討長白山的未來發展方向,了解項目落地的進展和難點,打破交通壁壘,迅速推進項目落實。將項目洽談變“面對面”為“線連線”,項目審批變“上門報”為“網上批”,項目發佈變“線下”為“線上”,項目跟蹤變“實地”為“平臺”,聯絡感情變“拜訪”為“信函”,解決困難變“事後”為“事前”。長白山的“六變”新理念,讓長白山的招商引資逆勢上揚,目前已有15個項目通過網絡完成17項前期審批,並通過主流媒體大範圍發佈8個億元以上招商項目。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。