關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市朝陽區兩個重點項目簽約

2020-03-10 13:11:09  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:胡曉萌

  原題:長春朝陽區兩個重點項目簽約

  吉林日報3月10日訊(記者 徐雁秋 蓋卓威):日前,長春市朝陽區分別與長春旭陽工業(集團)股份有限公司、蘇州致邦新能源設備有限責任公司簽訂了框架合作協議,標誌著朝陽區與兩家企業的合作序幕正式開啟。

  朝陽區堅持一手抓疫情防控、一手抓招商引資和項目建設,緊緊圍繞省、市“三抓”“三早”行動部署,堅持以朝陽經濟開發區為主戰場,積極開展招商引資活動,謀劃重點項目引進。

  朝陽經濟開發區充分發揮省堛漪F策優勢和“長春國際汽車城”優勢,開展精準招商活動,先後與長春旭陽工業(集團)股份有限公司和蘇州致邦新能源設備有限責任公司等企業進行了有效對接,兩家企業分別將中法智慧產業園和汽車壓力容器低溫產業園兩個項目落位朝陽經濟開發區。“中法智慧產業園”以旭陽集團與法國佛吉亞集團的中法國際合作為依託,致力於打造“互聯網+協調製造”的智慧化製造體系。蘇州致邦新能源汽車壓力容器低溫產業園項目主要生產商用車LNG供氣模塊總成產品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。