關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

突出項目建設帶動 增強振興發展動力 永吉縣謀劃100個重點項目

2020-03-11 14:48:35  |  來源:江城日報  |  編輯:杜偉   |  責編:胡曉萌

  原題:突出項目建設帶動 增強振興發展動力 永吉謀劃100個重點項目

  江城日報3月11日訊(記者 陳彥):據永吉縣政府工作報告透露,2020年,永吉縣堅持把上項目、擴投資作為拉動經濟發展的第一動力,深入開展“項目建設年”“三抓”“三早”行動,全年謀劃儲備中航工業生物質熱電聯產等500萬元以上重點項目100個,開工建設吉林盤古生活垃圾燃料化處理等重點項目40個,完成投資22億元。

  全力以赴抓項目。實行縣級領導包保責任制及部門領辦代辦秘書服務制,為項目順利落地、開工建設提供優質服務。建立項目服務中心,制定項目建設清單,幫助企業研究破解項目建設存在的問題。

  創新理念抓招商。堅持高位推動、全員發動,充分利用“2020年中國(吉林)全球投資峰會”等活動契機,有針對性地開展區域性系列招商活動。緊盯國家產業政策導向,實施以商招商,開展數字招商,探索金融招商,重點跟蹤推進東昇汽車車燈模具等29個項目,力爭實現20個項目簽約落地。

  集中力量抓平臺。深化永吉經濟開發區改革和創新發展,突出經濟建設功能。實施“工業強區、服務業興區”戰略,投資5000萬元實施綠化美化亮化硬化工程,投資5000萬元建設開發區創業孵化園,打造“花園式”工業園區,全面提升產業項目承載能力。

  持之以琝鴘A務。深入推進“最多跑一次”改革,全面推行“一窗受理、集成服務”模式,“無差別受理”事項達到70%以上。完善縣鄉兩級政務服務網絡建設,實現90%以上政務服務事項“一網通辦”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。