關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市公路管理處:保障應急防疫運輸和農產品運輸暢通

2020-03-12 14:39:28  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:胡曉萌

  原題:保障應急防疫運輸和農產品運輸暢通

  吉林日報3月12日訊(鑫文):日前,長春市公路管理處結合公路管理工作職責,啟動應急響應,各部門和一線各收費站、治超站協調配合,全力以赴做好一線配合防控工作和道路安全保暢工作,為戰勝疫情提供良好的交通保障。

  在此次疫情防控工作中,公路處發揮一線收費站、治超站的位置優勢,克服防護用品和消毒用品嚴重不足、一線人員沒有防護措施的困難,配合衛生、公安等相關部門做好疫情防控工作、落實綠色通道政策保障應急防疫物資運輸車輛和農產品運輸車輛通過。

  長春市3個普通公路收費站(德惠米沙子、九台龍嘉、榆樹五棵樹)配合地方衛生、公安等部門做好防控工作,均設立了隔離室。為保證應急防疫物資運輸車輛順利通行,各收費站嚴格落實防疫應急運輸車輛和鮮活農產品運輸車輛綠色通道政策,對防疫物資運輸車輛設置專用車道,保證“不停車、不檢查、不收費”,優先便捷通行。

  同時對鮮活農產品運輸車輛開通專用通道,並設置指示牌,外勤人員主動疏導車輛,保證車輛快速通過。長春市6個治超站(長春胡家店、合心、三道、九台興隆、榆樹福安、牛頭山)均正常開展路警聯合治超工作,並配合開展疫情防控工作。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。