關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

共產黨員服務隊助力春耕保供電

2020-03-13 14:41:20  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:胡曉萌

  原題:共產黨員服務隊助力春耕保供電

  吉林日報3月13日訊(谷佔鑫 記者 崔家銘):眼下正值農民春耕備耕時節,為確保松原長嶺縣域春耕生產用電,從3月5日開始,國網吉林電力松原長嶺縣供電公司共產黨員服務隊全面建立“網格化”服務體系,通過走村入戶,了解和掌握春耕的用電需求,開展安全用電檢查。全面排查涉及春耕春灌的線路、設備,查看水泵、電機等設備運行狀況,對安全隱患做到及時發現、及時整改,將事故消滅在萌芽狀態,讓線路和設備處於良好的運行狀態。為春耕生產用電提供安全可靠的電力保障。同時向用戶講解用電設備的安全注意事項,使他們進一步了解和掌握安全用電常識,提高自我保護能力和防範意識,確保春耕期間用電無憂。

  截至目前,該公司共產黨員服務隊對春耕用電的32個變壓器臺區、14口機井以及18條農用排灌線路進行了消缺,排除用電安全隱患56處,為長嶺縣農民春灌用電需求打下了堅實基礎。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。