關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

累計出廠高質量汽柴油產品38.6萬噸 吉林石化為春耕春種提供保障

2020-03-18 10:10:57  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:胡曉萌

  原題:累計出廠高質量汽柴油產品38.6萬噸 吉林石化為春耕春種提供用油保障

  吉林日報3月18日訊(記者劉姍姍 通訊員周偉):日前,吉林石化公司8700噸汽柴油分別通過油品運輸專列、管輸和地付等方式順利裝運出廠,從2月初至今,累計出廠高質量汽柴油產品38.6萬噸,為省內企業復工復產、春耕春種提供用油保障。

  當前,疫情得到有效控制,各企業陸續恢復生產,省內也正值春耕春種重要時刻,對成品油的需求陸續增多。吉林石化在做好防疫工作的同時,以保供高質量油品為目標,加大油品質量管控力度,確保出廠油品質量合格。

  吉林石化煉油廠針對餾出口生產、油品調合、加劑、檢車、裝車等影響質量的各項重點,健全完善成品出廠質量管理考核細則,制定冬夏季生產準則、原料標準、產品企業標準、成品出廠檢驗計劃等技術標準324個,制定記錄表格347份,真實記錄反映產品質量及質量體系運作情況,為滿足質量要求的程序提供客觀依據。

  積極採用預控加驗控的管理模式,加強生產過程控制,加大餾出口質量合格率和平穩率考核力度,嚴格執行餾出口產品分析頻次,及時採樣、分析、報告,出現異常數據及時復查,必要時重新採樣分析,為裝置平穩操作提供數據支持,確保餾出口質量穩定合格。

  吉林石化公司還積極改進質量保證體系,每年根據生產實際修訂質量目標,選用產品能力指數對產品質量數據進行統計分析,調整質量控制閾值,確保產品質量長期穩定。近10年來,該公司汽柴油出廠合格率達100%,在國家、省市產品質量抽檢中合格率達100%。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。