關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春凈月高新區:保持高壓態勢 對腐敗“零容忍”

2020-03-20 19:16:16  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:胡曉萌

圖片默認標題_fororder_jlld2003200501900

圖片默認標題_fororder_jlld2003200502900

  國際在線吉林消息(陳施):3月19日,長春凈月高新區召開了2020年紀檢監察工作會議。會議由長春凈月高新區黨工委副書記、管委會主任曲國輝主持。長春市委常委、常務副市長、長春凈月高新區黨工委書記王路出席會議並講話。

  會上,長春凈月高新區黨工委委員、紀檢監察工委書記吳海濤全面總結了2019年長春凈月高新區黨風廉政建設和反腐敗工作,安排部署2020年紀檢監察工作重點任務。

05【吉林供稿】長春凈月高新區:保持高壓態勢 對腐敗“零容忍”

長春市委常委、常務副市長、長春凈月高新區黨工委書記王路出席長春凈月高新區2020年紀檢監察工作會議並講話 供圖 長春凈月高新區黨工委宣傳部

05【吉林供稿】長春凈月高新區:保持高壓態勢 對腐敗“零容忍”

長春凈月高新區2020年紀檢監察工作會議現場 供圖 長春凈月高新區黨工委宣傳部

  會議指出,在長春市紀委監委和長春凈月高新區黨工委的堅強領導下,2019年長春凈月高新區紀檢監察工委忠實履行紀檢監察兩項職責,充分發揮監督執紀執法職能作用,紮實推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,有效保障了長春凈月高新區各項工作順利實施。當前,長春凈月高新區正在步入全面推動大發展、快發展、高質量發展的全新階段和關鍵節點,長春凈月高新區各級黨組織和廣大黨員幹部要堅定不移推動全面從嚴治黨不斷深入,為實現凈月經濟社會轉型升級、跨越趕超、持續健康發展貢獻力量。

  會議強調,2020年長春凈月高新區紀檢監察機關要統籌推進“三不”機制,保持高壓態勢,對腐敗“零容忍”,緊緊抓住違法犯罪的極少數,重拳懲治貪腐行為,讓幹部“不敢腐”;要盯緊重要領域,強化監督檢查,堵塞漏洞,織密籠子,讓幹部“不能腐”;要加強黨性教育,築牢思想堤壩,注重家風建設,開展“親情助廉”活動,形成崇廉尚潔良好氛圍,讓幹部“不想腐”;要全力抓好疫情防控、復工復產等工作,切實抓好黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。

  會議強調,長春凈月高新區各單位要切實提高思想認識,迅速將會議精神傳達到位、狠抓落實;結合工作實際完善舉措,營造風清氣正的政治生態,保障長春凈月高新區各項事業取得新進展、新成效;各單位要進一步明確職責、細化分工、以飽滿的工作熱情、良好的精神狀態、紮實的工作作風,為長春凈月高新區高質量發展作出更大貢獻。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。