關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

延吉市幫扶化肥生產企業破解復產難題

2020-03-20 19:17:08  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:胡曉萌

09【吉林供稿】延吉市幫扶化肥生產企業破解復產難題 

延吉市市場監督管理局工作人員到延邊誠信肥業有限公司檢查指導工作 供圖 延吉市委宣傳部

  國際在線吉林報道(姜彥艷):近日,延吉市市場監督管理局積極幫助農資企業解決復工復產難題,全力保障疫情防控期間市場的安全穩定,做到疫情防控和經濟社會發展“兩不誤”。 

  2020年初,延吉市市場監督管理局工作人員在檢查時發現,延邊誠信肥業有限公司銷售的“摻混肥”包裝袋由於印刷疏忽,漏掉“含氯”標識字樣。延邊誠信肥業有限公司負責人表示春節後重新印製包裝袋,然而新冠肺炎疫情發生後,印刷包裝袋的工廠全部停工,無法將延邊誠信肥業有限公司需要重新印製的包裝袋按時發送到延吉市。延邊誠信肥業有限公司無法生產化肥,陷入了困境。

  延邊誠信肥業有限公司負責人向延吉市市場監督管理局質量監督管理科求助。質量監督管理科工作人員第一時間與上級部門取得聯絡並研究決定,延邊誠信肥業有限公司在疫情期間暫時使用原包裝袋生產,但必須在包裝袋上加貼“含氯”字樣,保障了公司能順利生產。

  下一步,延吉市市場監督管理局將強化責任擔當,提升服務質量,繼續為企業復工復產開展有效幫扶,為確保市場穩定、經濟發展,打贏疫情防控阻擊戰提供有力保障。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。