關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

遼源市至長春龍嘉國際機場專線巴士開通 旅客出行更省時省心

2020-03-23 19:17:22  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:胡曉萌

【ok】09【吉林 原創】遼源市至長春龍嘉國際機場專線巴士開通 旅客出行更省時省心  

遼源至長春龍嘉國際機場專線巴士 供圖 長春龍嘉國際機場

  國際在線吉林消息(陳施):3月21日11時18分,從遼源發往長春龍嘉國際機場的首輛省際專線巴士緩緩從遼源市開發區高速客運總站駛出,標誌著長春龍嘉國際機場至遼源市的專線巴士正式上線運營。

  遼源市是吉林省中南部重要的中心城市,此次省際專線巴士的開通運營,進一步滿足了旅客往返遼源至長春龍嘉國際機場出行的需求。疫情期間,遼源市客運總站至長春龍嘉國際機場每天發車3個班次;待疫情結束後,擬增加至每天5個班次。以前乘客從遼源到長春龍嘉國際機場需要3小時左右,專線巴士開通後僅2小時20分左右即可到達。

  遼源市至長春龍嘉國際機場專線巴士的開通,實現了客運與航空客運“零距離”換乘,為遼源市民提供了低碳、綠色、高效的出行體驗,極大地滿足了廣大市民的出行需求。

  經常到外地出差的遼源市民張先生說:“以前,我從遼源到長春龍嘉國際機場只能先乘坐大客車到長春,然後再轉車到機場,很不方便;此外,從外地出差回來下飛機後,如果時間晚,只能選擇在長春住宿次日才能回家,既費錢又費時。遼源市至長春龍嘉國際機場專線巴士開通了,為我們這些常年出差的人解決了出行難題。”

  據了解,近期,長春龍嘉國際機場空港運輸分公司將繼續推進長春龍嘉國際機場至吉林省內其他城市運輸線路的開通工作,解決乘機旅客“最後一公里”的問題,助力吉林省經濟發展。

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。