關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

德惠供電全力保障春耕用電安全

2020-03-24 10:38:43  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:石麗敏

  原題:德惠供電全力保障春耕用電安全

  吉林日報訊(何濤 記者 崔家銘):“在疫情防控期間,你們還上門幫助檢查線路,排除安全隱患,謝謝你們了!”日前,德惠市布海鎮十三家子村泰豐種植養殖專業合作社馬經理對前去檢查的國網德惠市供電公司黨員服務隊連聲道謝。

  春耕臨近,又是疫情防控關鍵時期,國網德惠市供電公司黨員服務隊主動上門服務所管轄區域內各鄉鎮、辦事處、春耕生產現場,進行突擊巡視、檢查。截至目前,黨員服務隊深入轄區蔬菜大棚730棟,檢修線路24.2千米,消除用電安全隱患210處,恢復大棚用電541處,確保農戶春耕生產用電安全。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。