錦州世博園牡丹已進入盛放期

2018-05-18 17:06:48  |  來源:中央廣電總臺國際線上  |  編輯:董健雄   |  責編:陳夢楠

  國際線上遼寧消息:進入溫暖的五月,臨近5.19“中國旅遊日”,錦州世博園內的牡丹園,在幾場春風的催動下,含苞待放已多日。如今,滿園的各色牡丹花已陸續綻放。

  世博園的牡丹園,位於進入主大門右側方向的“鬥鱷館”北側,堪稱是遼西地區面積最大、品種最多、色彩最豐富的牡丹園,園區種植面積近一萬平方米,牡丹品種豐富,花色艷麗,其中的十株百年牡丹,更是年年吸引大量遊客前來參觀遊覽。

  接下來的時間,錦州世博園內的芍藥園、百合園、月季園、油菜花海也將陸續全面綻放。(文 李子平)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。