品質洋房:中南旭輝·和樾

2018-08-01 10:34:42  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  中南旭輝·和樾地處瀋陽市鐵西區北一路與重工街二環金叉西北側,由中南置地和旭輝集團聯袂打造,總建築面積約20萬方,是區域內高端人居大盤。

  中南旭輝·和樾所在的北一路,作為與建設大路平行的城市東西主幹道路,承載了鐵西區從工業城區向人文宜居城區轉型的重任,工業企業外遷,高端配套入駐,目前已有萬達廣場、瀋陽國際紡織服裝城、茶城、1905文化創意園、中國工業博物館、鑄造博物館、重型文化廣場、綠地公園等優質配套。

  項目緊鄰北一路而不臨街,出行經由北一路進入二環、東西快速幹道、三環高速,直抵瀋陽全城;項目周邊途經的公交線路有267、277、303、396、K508等,通往鐵西、于洪、沈河、大東等熱點區域;規劃中的重點小學、中學與項目一街之隔,子女未來就學方便;鄰側即是萬科配建的4萬平商業建築,保證日常採買所需。

  中南旭輝·和樾項目產品包括約180-220平米聯排別墅、約130-160平米疊院別墅、約95-130平米精裝高層,總體量約20萬方,滾動開發,為後續產品提供充分的提升空間。園區低至約2.0的容積率保證了高綠化率,景觀與視野俱佳,高層樓棟距離大,南北幾乎無遮擋,日照時間大於6小時。(文 艾林格)

  品質洋房:中南旭輝·和樾

  中南旭輝·和樾項目效果圖。(中南旭輝·和樾營銷中心 供圖)

  品質洋房:中南旭輝·和樾

    項目效果圖。(中南旭輝·和樾營銷中心 供圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。