中海天譽:新市府品質大宅

2018-08-08 15:35:48  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  中海天譽位於渾南區新市府板塊,距瀋陽市政府500米。依託瀋陽市政府和遼寧自貿區,項目區域價值愈發明顯。同時項目為中海地產重金打造最新代美學科技住宅,是從產品設計、人文美學、物業服務等多維度打造的中高端品質大宅。

  優勢如下:

  一是區位愈發成熟。項目方圓500米內盡享瀋陽市委、市政府,央行,環保局等各職能部門政務資源,更有博物館、規劃館、科技館等省級文娛配套,魯迅美術學院、東北大學渾南校區、渾南新區教育園區等教育資源環繞,緊鄰中央公園和莫子山公園。區域內擁有四通八達的交通路網,包括輕軌、地鐵等,5分鐘抵達高速路入口,7分鐘到達高鐵站,10分鐘到達空港,盡享城市級立體式交通。隨著區域入住潮的到來,人氣和商業生活氛圍會迅速形成。

  二是品牌保障。中海天譽的開發公司是中海嘉業房地產開發有限公司,隸屬知名品牌開發商中海地產,是千億級央企、世界500強,已連續多年榮獲中國房企行業領導品牌。39年精裝智慧沉澱,中海地產于中國62個城市成功打造多個精裝修項目,從設計、工程、營銷到客服,都有完善的制度及流程體系支撐。售後物業為中海物業,是國內第一家專業的物業服務公司,無論是服務還是理念都領先全國。

  三是精工產品。中海天譽盛邀國內四位頂尖大師,建築大師聶鑫、景觀大師陳躍中、精裝大師李益中、會所大師黃全,以現代極簡主義的建築風骨,配以注重色彩和黃金比例的蒙德里安式藝術園林,從形、色、材、智、光、享等人本觀念出發,打造產品基礎框架。中海天譽尊重業主個性化的生活所需,充分考量居者的功能需求、尊重個人的居住感受,注重每一個產品細節。從科學廚房體系到智慧衛浴體系、全屋收納體系、精工鋪裝體系、潔凈飲水體系、健康環保體系、人性化設計體系,為客戶提供高品質、高品位的生活享受。

  中海天譽:新市府品質大宅

    項目效果圖。(中海·天譽營銷中心供圖)

  中海天譽項目基礎信息:佔地25535平米,總建築面積63839平米,容積率2.5,綠化率35%。建設1棟多層、4棟高層,共396戶,全屋精裝修。車位480個。戶型面積147平米、167平米。項目已開盤,處於銷售期。品鑒電話024-28266666。(文 艾林格)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。