第三屆瀋陽社區理財節走進“金地名京”

2018-08-15 13:55:03  |  來源:瀋陽晚報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  8月10日,在瀋陽市鐵西區金地名京小區,第三屆瀋陽社區理財節進社區的活動正在熱熱鬧鬧地舉行。小區居民扶老攜幼,學習理財知識,在涼爽的晚上過得開心而有收穫。

  瀋陽晚報社區理財節活動已經持續三年的時間,走進沈城幾百家社區。在金地名京小區,光大銀行保工街支行組織了豐富有趣的活動,有的居民去抽獎,有的居民去了解銀行服務,更多的居民在傾聽投資理財的風險講解,他們提出各種問題,銀行工作人員進行了耐心的講解。居民張先生說:“銀行能走到咱老百姓身邊,太好了。今天,很多我不太懂的問題,他們都給講明白了,上門服務的形式太貼心了。”

  當天的社區理財節活動,瀋陽電影有限公司還帶來了公益影片。經過居民們共同選擇,大家歡快地看了一場《泰囧》。物業公司特意鋪了地墊,讓小朋友們坐在前面,詼諧的情節,不時引來大家的笑聲,大家也因為這個活動鄰里關係更和諧了。(記者 谷麗紅)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。