品質洋房〡旭輝·雍禾府

2018-09-03 17:29:51  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

品質洋房〡旭輝·雍禾府旭輝·雍禾府

    旭輝·雍禾府項目實景圖。(旭輝營銷中心供圖)

品質洋房〡旭輝·雍禾府旭輝·雍禾府

    旭輝·雍禾府項目效果圖。(旭輝營銷中心供圖)

  旭輝·雍禾府位於瀋陽市保工街北二路西行200米,原址是瀋陽國儲第一糧庫。其不僅處於一環旁城心的優質地理位置,還享受鐵西繁華生活區的醇熟配套。                                                                                                                              

  旭輝·雍禾府主要推出的產品是別墅、洋房和高層。旭輝·雍禾府打造奢尚的產品係——國家專利“禾字別墅”及墅境科技大宅“豐禾大宅”。顛覆瀋陽城心高端人居理念,進禮城市高凈值人群。

  “禾字別墅”作為申請國家專利的別墅產品,開創瀋陽別墅地下室重力排水系統,餐廚衛下移,擴大空間使用率,增添生活便利享受,以專利品質,用創新發聲,敬獻城市人傑;“豐禾大宅”沿襲旭輝豪宅築造理念,以高品質獻禮沈城,于墅院之上,盡享尊奢;建築面積約170-260㎡創新戶型格局,拒絕方寸間的斤斤計較;全屋環保、科技智慧,時時呵護舒居享受。

  旭輝·雍禾府一環洋房,建築面積約130-150㎡舒朗戶型空間,全面優化生活私享空間,呈獻約14.5米的南向四陽開間,且以1梯1戶及主臥套房、地上與地下雙庭院設計,為城市精英人群匠築大宅府院。

  旭輝·雍禾府建築面積約110-188㎡智裝高層,作為項目的輕奢標桿產品,不僅全部為三室兩衛及其以上戶型,戶型格局極具創新,更是使用全屋環保材料,配備科技智慧家居系統。

  除此之外,雍禾府打造0-80歲全齡社區概念,更有國家一級資質永升物業悉心關照,護航大府人居生活。

  據了解,現在旭輝·雍禾府的高層在17000元/㎡、洋房在20000元/㎡、別墅在450-700萬/套。

  有想詳細了解的可以到旭輝·雍禾府售樓處諮詢哦。品鑒電話:024-31085555(文 艾林格)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。