瀋陽產寶馬BMW1係三廂運動轎車即將問世

2018-11-27 11:23:44  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  11月中旬開始的廣州國際車展,作為中國汽車2018年的年終大戲,成了汽車廠家發佈消息的重要陣地。與其他品牌一樣,寶馬集團也發佈了重要消息:由瀋陽製造的新BMW 1係三廂M運動版即將面世,這是首次將BMW M運動套裝引入國產緊湊級車型當中。

  全新BMW X5完成亞洲首發並宣佈預售,將BMW X之年推向巔峰;創新BMW i8敞篷跑車開始接受訂單,第七款寶馬集團新能源產品將於明年正式進入中國;新BMW 1係三廂M運動版也在廣州實現中國首發;BMW摩托車旗下的全新BMW F 750 GS在中國首發並啟動預售……2018年第十六屆廣州國際汽車展覽會,寶馬集團攜豪華陣容亮相,體現了寶馬集團在豪華SAV、高檔新能源車等細分市場的競爭力不斷提升。

  2018年是寶馬的產品大年,總計有 16款新產品推出。包括在中國陸續推出了創新BMW X2、全新BMW X3和全新BMW X4。隨著下個月全新BMW X5的上市,以及明年創新BMW X7進入,寶馬將成為SAV領域產品線最全、品類最豐富的豪華汽車廠商。其中全新BMW X5特別耀眼。全新BMW X5以全新BMW設計語言、專屬豪華內飾座艙、智慧數字化創新科技、全面提升的操控及越野性能“四項重大升級”,為豪華中大型SUV車型樹立了新標桿。

  2018年,寶馬從全新產品、高檔充電服務以及創新品牌體驗三個維度同時出擊,再次加速在中國的電動車業務發展。隨著創新BMW i8敞篷跑車明年正式在中國上市,及目前在中國150多個城市建成8萬個即時充電樁、超過80家BMW NEV授權經銷商建設專屬充電車位,寶馬在新能源汽車領域將引領行業加速前行。(記者 劉國棟)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。