南航新增多條遠程國際航線 豐富遼沈旅客出境選擇

2019-04-22 08:53:52  |  來源:新華網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  新華網瀋陽4月20日電 記者從中國南方航空公司北方分公司與廈門航空、四川航空4月20日在瀋陽舉行的遠程國際航線推介會中獲悉,三家航空公司4-6月份將開通多條遠程國際航線,航線開通後,遼沈旅客選擇線路將更加豐富,中轉出行成本更低。

  這些航線包括南航即將開通的廣州-武漢-伊斯坦布爾、烏魯木齊-維也納、鄭州-倫敦、武漢-紐約、廣州-長沙-內羅畢;川航即將新增的成都-伊斯坦布爾、成都-羅馬;廈航近期開通的福州-巴黎、廈門-青島-洛杉磯等。

  這一批航線開通後,從瀋陽出發的旅客還可以選擇從烏魯木齊中轉至維也納、從鄭州中轉至倫敦、從武漢中轉至紐約、從長沙中轉至內羅畢、從福州中轉至巴黎。

  據介紹,中轉航線在價格上有一定的優勢,而且航空公司一般都提供免費中轉住宿。從瀋陽經烏魯木齊中轉至維也納,南航提供免費的中轉住宿及行李一票到底服務;從瀋陽經成都中轉至伊斯坦布爾和羅馬,也可享受川航免費中轉酒店住宿服務。

  這些遠程國際航線雖然不是瀋陽本地始發航線,但通過現有航線網絡銜接,能夠實現便捷中轉,是對瀋陽本地國際航線網絡的有力補充,遼沈旅客可以通過鄭州、長沙、武漢、烏魯木齊、成都、深圳、福州、廈門等新的樞紐點中轉至世界更多地區。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。