渾河邊 動起來

2019-06-28 11:22:46  |  來源:遼沈晚報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

渾河邊 動起來

幾位划艇愛好者蕩起雙槳,在渾河中追逐穿梭。

渾河邊 動起來

這幾位撫順的自行車愛好者,幾乎每天都會順著渾河騎行到瀋陽。

渾河邊 動起來

在渾河岸邊的奧林匹克生態公園,留下最美好的回憶。

渾河邊 動起來

無論是老人還是孩子,在這裡都能找到快樂。

渾河邊 動起來

渾河兩岸的美景,也有這些志願者的一份功勞。

渾河邊 動起來

因在渾河中釣到大魚,這位釣友成為眾人的羨慕對象。

  對於瀋陽人來說,渾河就像一股歡樂的清泉,流過每個人的心田。

  是它的無私與滋潤,讓兩岸綠樹成蔭、鮮花盛開,成為瀋陽市民最理想的休閒活動場所。跑步、游泳、賽車、划艇、攝影、垂釣……在這裡,無論男女老少,都能找到適合自己的空間。

  因為有了渾河,讓瀋陽這座城市更加璀璨;因為有了渾河,令瀋陽人的內心幸福感滿滿。(記者 吳章傑 文並攝)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。