平安產險推出“平安志願保”公益志願者專屬保險

2019-07-13 17:04:14  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道:日前,“有靈且美”公益項目的志願者們為湖南懷化沅陵二中的六年級學生們帶來“豆蔻禮”藝術營。

  “豆蔻禮”藝術營通過舞動、戲劇、詩歌、故事分享等一系列寓教于樂的活動,幫助女孩建立對自己身體和情緒的認知,了解如何處理與同齡人以及成年人的關係,看到自身的無限可能,並帶著愛與勇敢的心態迎接成長。

  “有靈且美”公益項目成立於2013年,是國內首個專注做“迎階禮”的教育項目。“有靈且美”項目同時招募和培養公眾志願者,喚醒大眾的社會責任意識。

  志願者從事公益服務活動的同時,往往也伴隨著潛在的危險和意外。為了更好地關愛志願者,保障志願者人身安全,平安產險向志願者提供了“平安志願保”公益志願者專屬保險。“平安志願保”這一專屬公益志願者的保障產品,保障範圍涵蓋了飛機、火車、輪船、汽車等各類場景的短期意外傷害,能夠多層次、多方位地為志願者提供保障。(文 車速)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。