遼寧省8890綜合服務平臺業務培訓會議在鞍山召開

2019-07-29 11:25:27  |  來源:千華網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  近日,遼寧省8890綜合服務平臺業務培訓會議在鞍山市召開。

  在遼寧省委、省政府的堅強領導下,鞍山市委、市政府始終把建好用好8890綜合服務平臺,作為貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持以人民為中心的發展思想,堅持以問題為導向,創新新時代群眾工作體制機制、推動社會治理體系和治理能力現代化的一項重要舉措,作為總結為政得失、倒推解決黨委政府工作不足,在“不忘初心、牢記使命”主題教育中找差距的有效途徑,作為推動幹部作風轉變、密切黨同人民群眾血肉聯絡的有力抓手,不斷加大8890平臺建設力度。平臺自正式啟動運行以來,通過高效辦理群眾訴求、及時回應群眾關切,以實際行動贏得了群眾信任支持,提升了營商環境建設水平,推進了幹部作風轉變,加強了城市精細化管理,進一步密切了黨同人民群眾的血肉聯絡,架起了黨委政府與人民群眾的連心橋。

  鞍山將重點在加快平臺開發、優化運行機制、強化業務培訓、加大工作宣傳、創新服務機制等方面下功夫,進一步提昇平臺的信息化、智慧化、多元化水平,切實增強平臺解決群眾、企業訴求,服務經濟社會發展的能力和效率,努力打造營商環境最優市,開創新時代鞍山群眾工作的新局面,讓百姓的生活更有質感,讓城市的發展更有溫度,為遼寧全面振興、全方位振興作出鞍山貢獻。

  會議期間,與會人員參觀了鞍山市政務服務大廳、鞍山8890平臺熱線話務大廳業務辦理工作現場,並深入毓恬花園、申江嘉寶花園等小區,實地了解群眾訴求辦理情況。

  遼寧省營商環境建設局副局長吳娟出席會議,並就全省8890平臺建設及今後重點工作進行部署。(記者 鄧小彬)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。