遼寧表彰“最美教師、最美校長、最美園長”

2019-09-09 17:11:34  |  來源:新華網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  新華網瀋陽9月9日電(記者王瑩)在我國第35個教師節來臨之際,遼寧省慶祝2019年教師節暨“最美教師、最美校長、最美園長”頒獎大會9月8日在瀋陽召開。

  8日上午,遼寧省委書記陳求發、省長唐一軍、省政協主席夏德仁會見了遼寧省教育系統“最美教師”“最美校長”“最美園長”受表彰者並與大家合影留念。

  頒獎大會上,宣讀了省委教育工委、省教育廳《關於表彰遼寧省教育系統“最美教師、最美校長、最美園長”的決定》,表彰了全省教育系統203名“最美教師”、122名“最美校長”、30名“最美園長”。

  大連理工大學教師魏曉文、丹東東港市石人中學教師沈德剛、東北育才學校校長高琛、撫順市撫順縣救兵鎮中心幼兒園園長蘇雙梅分別代表“最美教師”“最美校長”“最美園長”在大會作了交流發言,展現了新時期遼寧廣大教師和教育工作者立德樹人、為人師表的嶄新精神風貌。

  會議號召全省教育系統廣大教師和教育工作者要以“最美教師”“最美校長”“最美園長”為榜樣,見賢思齊,不忘初心,牢記使命,堅持立德樹人,為人師表,嚴守為師之道,做“四有”好老師,為遼寧全面振興、全方位振興作出新的更大貢獻。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。