瀋陽沈北蒲河國際馬拉松將於10月13日鳴槍開跑

2019-09-17 13:59:48  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

圖片默認標題_fororder_bdc140c54a66a1c284e538a1aeea83e_副本_副本

新聞發佈會現場 攝影 俞楠

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):“2019亞泰杯·沈北蒲河國際馬拉松”將於10月13日8時鳴槍開跑,這是9月16日國際在線遼寧頻道從“2019亞泰杯·沈北蒲河國際馬拉松賽”新聞發佈會上獲悉的消息。

  發佈會上開啟了賽事報名通道,公佈了賽事信息、賽事亮點、賽事配套、活動詳情及賽事籌備情況。據悉,今年賽事參賽規模為4000人,各組別人數規模分別為半程馬拉松(21.0975公里)2000人,12公里賽程規模為1000人,6公里賽程規模為1000人。

瀋陽沈北蒲河國際馬拉松將於10月13日鳴槍開跑

2019亞泰杯·沈北蒲河國際馬拉松賽路線圖 供圖 沈北新區委宣傳部

  賽道路線經由嚴格規劃進行科學設置,充分展示蒲河的生態之美,突顯沈北新區作為全域旅遊創建城區的旅遊魅力以及十年發展的巨大成就。

  本屆賽事由中共沈北新區委員會、沈北新區人民政府共同主辦,輝山經濟技術開發區管委會現代服務產業發展辦公室、沈北新區文化旅遊和廣播電視局、沈北新區文化旅遊體育事業發展中心、瀋陽亞泰地產協辦。

  主辦方介紹,此次賽事將圍繞慶祝新中國成立70週年主題,把“中國紅”貫穿到整個賽事當中,讓參賽者一起為祖國奔跑,為中國喝彩。賽事籌備期間還將進行賽道標語徵集、急救跑者、官方配速員等徵集活動,提高市民參與度。

  沈北新區政府副區長代麗表示,沈北新區期待省內乃至全國各地的朋友前來欣賞美麗的新沈北,希望廣大市民朋友走出家門,走向賽場,沈北將以最有人情味的胸懷和真情迎接來自四面八方的賓朋,讓沈北蒲河國際馬拉松賽成為宣傳沈北新區、展示瀋陽魅力的城市名片。沈北新區也將繼續集中精力,協同合作,大力發展全域旅遊,打造國際化營商環境,充分彰顯“生態沈北、活力沈北、實力沈北”的沈城風采。

  “2019亞泰杯·沈北蒲河國際馬拉松”將於9月30日截止報名,廣大跑友可登陸賽事官網(http://2019yatai.wxapps.net/ )進行報名。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。