遼寧《追尋》影視金曲音樂會將奏響

2019-09-18 10:06:06  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

遼寧《追尋》影視金曲音樂會將奏響

李浩 攝

  由遼寧省文化演藝集團(省公共文化服務中心)主辦,遼寧人民藝術劇院、遼寧電聲樂團精心創排的《追尋》影視金曲音樂會將溫暖奏響。音樂會將以時間為軸,將新中國成立以來優秀的、膾炙人口的影視劇歌曲串聯起來,用音樂講故事,用音樂詮釋祖國的繁榮發展。

  《渴望》《酒幹倘賣無》等歌曲再現

  《渴望》《酒幹倘賣無》等經典歌曲將再現舞臺。屆時,現場還將通過LED大屏將音畫結合,大家熟悉的影視劇畫面與音樂的完美結合,勾勒出記憶深處的美好圖畫。

  據介紹,現場演奏的音樂不僅保留了熟悉的旋律,也加入了許多新鮮的演奏方式,更對一些特別的音色做了處理,層次感更濃,衝擊力更強。整場音樂會氣勢恢宏,用藝術傳遞情懷。

  遼寧電聲樂團是遼寧省唯一的一個省屬電聲樂團,擁有大量優秀的演唱和演奏藝術人才。自成立以來,排演了大量的、不同形式的、優秀的文藝晚會。其中《爵士音樂會》《悠遠的回聲·影視金曲音樂會》等專場演出,贏得了業內以及觀眾的好評。他們擁有豐富的舞臺經驗和獨有的音樂細節處理,經過他們改編的旋律,必定會給我們帶來一場難忘的記憶。

  多位遼寧籍歌手加入

  本次音樂會的演唱歌手不僅有來自遼寧人民藝術劇院、遼寧電聲樂團的優秀演員馬楠和蔡曉龍,還邀請了遼寧省著名歌手康輝和李誠。

  康輝是瀋陽市藝術學校校長,國家一級演員,曾多次參加遼寧電視臺、瀋陽電視臺大型文藝晚會和省、市重大文藝演出。李誠也多次在遼寧電視臺、瀋陽電視臺的春節聯歡晚會及一些大型專題晚會上獻藝,曾為遼寧電視臺《七星大擂臺》《鄉村大擂臺》等欄目錄製主題歌,個人作品有《好心情》《少年遊》等。時間:9月27日、28日 19時 地點:中華劇場(記者 楊博  )

   

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。