瀋陽中德裝備園路網升級加速

2019-10-14 08:48:09  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20191015154632

施工現場 供圖  中鐵中德產業園項目

  國際在線遼寧頻道報道(李子平):10月13日,位於瀋陽中德產業園區內的渾河十八街道路正式鋪築瀝青。這是瀋陽中德產業園基礎及公共設施PPP項目第一條鋪築瀝青的道路工程,以此為開端,瀋陽中德產業園園區路網建設升級全面加速。   

  據負責該道路施工的中國中鐵中德產業園項目第三項目部總工程師星滿田介紹,渾河十八街道路及附屬設施工程全長約1.209公里,道路規劃紅線28米,機動車道15米,綠化帶1.5米,人非混行道5米。本次施工範圍在開發二十二號路至開發二十五號路之間。主要施工內容為:土方開挖、山皮石換填、級配碎石墊層、水泥穩定碎石底基層、水泥穩定碎石基層、透層、稀漿封層、粘層、下面層、中面層、上面層、路緣(邊)石、交通標誌與標線、路燈。   

  渾河十八街主要連接開發二十二號路至開發二十五號路,其向南延伸可連通西峽谷公園,向北可解決多家園區內企業的出行問題,為企業貨物運輸和物流配送提供了便利。   

  中德產業園基礎及公共設施PPP項目投資建設主體單位——瀋陽西部建設投資有限公司總工程師王力才在現場表示,渾河十八街道路及附屬設施工程是中德產業園基礎及公共設施PPP項目第一條鋪築瀝青的道路,這標誌著中德產業園路網建設升級全面加速。今年以來,中德產業園啟動了園區內路網建設升級工程,2019年共開工建設了包括渾河十八街在內的9條道路和2條管廊工程,明後兩年還將有一大批園區內道路、管廊、景觀等工程啟動建設,這必將為瀋陽中德產業園迅速高質量發展提供良好的園區交通環境和公共服務功能。

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。