社區文藝匯演助推瀋陽鐵西區“垃圾分類”

2019-11-05 13:38:40  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  近日,一場主題為“垃圾分類,你我同行”的文藝匯演,在瀋陽市鐵西區篤工街道勞動堛幫祄岈袎蚴側s場舉行,社區工作者、居民代表、志願者等百餘人參加了活動。

  此次垃圾分類宣傳活動,旨在增強居民對垃圾分類知識的了解,讓“綠色、低碳、環保”的理念深入人心,不斷提高居民自覺愛護環境衛生的意識,養成垃圾分類的好習慣,推動垃圾分類工作走進千家萬戶,形成“垃圾分類人人有責、人人受益、人人參與、全民共享綠色生活”的美好願望。

  文藝匯演主要以歌舞、相聲、快板、詩朗誦等人們喜聞樂見的形式,宣傳垃圾分類,推動文明城市創建工作。歌曲《我愛我的國,我愛我的家》、快板《環境保護利國利民》、相聲《垃圾分類小課堂》等精彩紛呈的節目,吸引了觀眾們的眼球。同時,為進一步鞏固垃圾分類知識,主持人與觀眾現場進行了關於垃圾分類有獎問答活動,讓垃圾分類小常識在互動中得到有效普及,讓分類小難點、小疑慮在問與答中迎刃而解。(記者 吳佳)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。