瀋陽市鐵西區聾人學校組建愛心藝術書屋

2019-11-18 09:02:48  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

瀋陽市鐵西區聾人學校組建愛心藝術書屋

  《大都會博物藝術館》《敦煌壁畫復原圖》《東方畫譜》……11月14日,當近百本正版的、高質量的藝術書籍被送到瀋陽市鐵西區聾人學校的時候,瀋陽市鐵西區聾人學校愛心藝術書屋正式建成。

  瀋陽市鐵西區聾人學校有一群喜愛藝術的孩子,雖然他們生活在無聲的世界中,他們渴望閱讀高質量的藝術書籍,從中汲取營養。今年6月,瀋陽市鐵西區聾人學校攜手瀋陽無空間藝術中心、遼寧省版畫基地合作了公益藝術項目《聲音》,通過在“無空間”展示瀋陽市鐵西區聾人學校孩子們的版畫作品和義賣的方式,為學校籌建愛心藝術書屋。每一把刻刀都凝聚著孩子們對藝術的執著,展覽中孩子們優秀的版畫作品備受觀眾青睞。隨後,在“無空間”的專業藝術人員的幫助和精心挑選下,近百本的正版藝術圖書被送到瀋陽市鐵西區聾人學校。

  瀋陽市鐵西區聾人學校副校長王陽認為這個公益活動非常有意義,“這些書籍對於孩子們來說是無價之寶,同時也說明他們的作品得到了社會的關注和認可。書屋建成後可以為更多的孩子帶來藝術知識,豐富他們的藝術世界。” (記者 張寧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。