營口:多語種網站搭建外商投資橋梁

2019-12-04 09:40:51  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  原標題:多語種網站搭建外商投資橋梁

  11月27日,營口市政府就“營口市招商引資項目建設平臺多語種網站”的相關情況舉行新聞發佈會。據介紹,網站英文語種已進入正式運行階段,日文、韓文語種網站也將相繼上線。

  營口市招商引資項目建設平臺多語種網站是集PC端、手機端、微信端三合一的“互聯網+外資招商”線上平臺,以“讓外商少跑腿、讓數據多跑路”為核心理念,建設集信息獲取、項目儲備、資源匹配、統計分析等功能為一體的綜合性外資招商信息化平臺。

  未來,平臺將為外商投資營口提供語言瀏覽便利,同時,堅持為本地企業拓展國外市場以及尋求上下游外企合作搭建橋梁。(王永新  記者 張繼馳)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。