遼寧第六次自強模範暨助殘先進表彰大會在沈召開

2019-12-04 09:06:08  |  來源:人民網  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  人民網瀋陽12月4日電 (尹柏寒)12月3日是第28個國際殘疾人日。當天,遼寧省第六次自強模範暨助殘先進表彰大會在瀋陽召開。遼寧省委書記、省人大常委會主任陳求發,遼寧省委副書記、省長唐一軍會見了受表彰代表併合影留念。

遼寧第六次自強模範暨助殘先進表彰大會在沈召開

尹柏寒 攝

  會上授予了付一晴等67名同志“遼寧省殘疾人自強模範”稱號;授予瀋陽市城鄉建設局等74個單位“遼寧省助殘先進集體”稱號;授予郭政等74名同志“遼寧省助殘先進個人”稱號;授予瀋陽市皇姑區殘聯等58個單位“遼寧省殘疾人之家”稱號;授予白玉森等59名同志“遼寧省殘聯絡統先進工作者”稱號。

遼寧第六次自強模範暨助殘先進表彰大會在沈召開

尹柏寒 攝

  會議指出,遼寧省委、省政府始終把殘疾人事業擺在重要位置,廣大殘疾人的獲得感、幸福感、安全感日益增強,遼寧省殘疾人事業正朝著“全面建成小康社會,殘疾人一個也不能少”的目標奮力前進。要進一步提高政治站位,堅持以人民為中心的發展思想,以滿足殘疾人對幸福美好生活的嚮往為出發點和落腳點,補齊殘疾人生產生活上的短板,促進殘疾人全面發展和共同富裕,推進遼寧省殘疾人事業實現高質量發展。

遼寧第六次自強模範暨助殘先進表彰大會在沈召開

尹柏寒 攝

  會議宣讀了《關於表彰遼寧省殘疾人自強模範、助殘先進集體和先進個人、殘疾人之家、殘聯絡統先進工作者的決定》,部分受表彰代表發言。

  遼寧省委副書記周波參加會見。中國殘聯黨組成員、副理事長相自成,遼寧副省長、省政府殘工委主任崔楓林參加會見並在表彰大會上講話。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。