這裡的冬天很暖、很鮮!遼寧營口冬季旅遊推介會走進長沙

2019-12-18 09:20:44  |  來源:華聲在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

這裡的冬天很暖、很鮮!遼寧營口冬季旅遊推介會走進長沙

  華聲在線12月17日訊(記者 劉玉鋒)遼寧營口河海交融,山清水秀,擁有山、海、河、林、泉、寺的自然神韻和人文精粹,是中國優秀旅遊城市。這裡物產豐富、交通便利,是東北重要的出海通道,是環渤海經濟圈以及東北亞地區極具發展競爭力的現代化港口城市。

  12月17日下午,由遼寧營口市文化旅遊和廣播電視局主辦,同程旅遊協辦的“很暖 很鮮 在營口”2019營口冬季旅遊推介會在長沙拉開序幕。

這裡的冬天很暖、很鮮!遼寧營口冬季旅遊推介會走進長沙

  推介會上,營口市文化旅遊和廣播電視局局長王麗致辭表示,近年來,遼寧營口正積極打造冬季旅遊品牌形象,不斷提升冬季旅遊品牌影響力,並深挖冬季旅遊資源和產品,著力開展特色旅遊節慶活動,激活冬季旅遊市場。

  2020年1月上旬至2月下旬,第14屆遼寧冰雪溫泉旅遊節將以“很暖 很鮮 在營口”為主題。屆時,營口將推出旅遊節開幕式、營口市百萬市民上冰雪活動啟動儀式、溫泉體驗活動等活動。旅遊節期間,營口將組織策劃紅海河冰雪嘉年華、2020全國第6屆冰雪季(遼寧站)暨營口市萬人上冰雪活動啟動儀式、何家溝雪地狂歡音樂節、河海龍灣雪域溫泉體驗活動、“歡樂元宵”親和源水樂園燈謎會等在內的激情冰雪、養生溫泉、特色美食和文化民俗4大板塊十余項系列活動。

這裡的冬天很暖、很鮮!遼寧營口冬季旅遊推介會走進長沙

  長沙市文化旅遊廣電局副調研員伍暢林在致辭中表示長沙與營口旅遊資源差異性大,互補性強,合作前景廣闊,對兩地旅遊業開展交流合作充滿期待,希望通過此次會議,為兩地旅遊資源互通搭建橋梁。

  推介環節,營口市針對營口旅遊資源和產品作了重點介紹,並分別對鲅魚圈紅海河冰雪嘉年華項目、遼河老街首屆廟會、何家溝滑雪場、奕豐天沐溫泉以及“鲅小魚”智慧旅遊平臺做了詳細推介。

這裡的冬天很暖、很鮮!遼寧營口冬季旅遊推介會走進長沙

  活動現場,營口文旅集團和長沙市旅行社協會達成戰略合作,雙方將共同探索區域性客源互送,構建務實高效互惠的利益合作機制,從宣傳營銷、產業支持、客源互送及產品打造等展開闔作,助力營口市全域旅遊發展。

  推介會上,營口當地有名的相聲俱樂部《怡笑閣》演員李振威、王宇給現場嘉賓帶來營口獨具特色的相聲表演,展現營口的文化魅力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。