瀋陽渾南區首個大型戶外城市冰場12月27日免費開放

2019-12-26 17:40:38  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

瀋陽渾南區首個大型戶外城市冰場12月27日免費開放

即將免費開放的“夢幻冰場”  供圖  渾南區委宣傳部

  國際在線遼寧頻道報道(歐陽舒楠):瀋陽市渾南區全力打造的瀋陽首個大型戶外城市冰場——“夢幻冰場”將於2019年12月27日正式亮相。

  據悉,“夢幻冰場”將從2019年12月27日至2020年2月初免費對外開放。渾南區將通過這種群眾喜聞樂見的形式,全力營造“全民參與,全民健身”的濃厚氛圍,讓更多的沈城百姓感受冰雪運動的魅力。

  據介紹,“夢幻冰場”佔地近10000平方米,以“夢幻、粉色”為主基調,讓市民們從視覺、聽覺感受這場色彩斑斕的感官盛宴。此外,“夢幻冰場”首度將戶外、滑冰、電音、蹦迪多個關鍵詞融合,將近萬平方米冰場打造成具有更多時尚性、娛樂性、互動性的戶外冰上迪吧。

  除了動感音樂、繽紛光影,冰場外搭建的近千平方米“夢幻暖屋”美食區,讓市民和遊客不僅能夠體驗到滑冰的樂趣,更在寒冷冬日享受獨特美味。

  據了解,“夢幻冰場”交通便利,集聚了遼寧四大文化場館的人氣,實現了“滑冰+美景+美食”一條龍服務,為市民遊客提供了“有玩、有賞、有趣”的多元化冬季戶外休閒之旅。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。