瀋陽市人大代表王凱:南北快速幹道五愛出口應分時開放

2020-01-08 20:33:02  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李子平   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(李靜):1月6日,在瀋陽市十六屆人大三次會議期間,瀋陽市人大代表、瀋陽鴻凱電子商務有限公司董事長王凱建議,瀋陽南北快速路五愛街出口應分時開放。

  南北快速幹道是瀋陽第一條南北方向快速交通大動脈,自2017年9月全線通車以來,極大緩解了北陵大街、青年大街等南北方向道路的行車壓力。但由於南北快速路五愛街出口周邊環境有限,部分車輛需要選擇其他路線出行。

  王凱建議,可對五愛出口進行分時段開放,早上從5:30至7:30,晚上從20:00至22:00。在這兩個時間段內,車輛早晚可以從南北快速路的五愛出口駛出。五愛出口早間開放時間正值五愛街業主趕往市場的高峰和七中上學高峰,而此時市民上班高峰期還未到來,這個時間段車輛從五愛街口駛出,將極大方便百姓出行,亦不影響交通。晚間五愛街出口開放時間也是這樣,既方便百姓出行,亦不影響交通。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。