遼寧2市1園區5基地成 全國農村“雙創”典型

2020-01-20 13:28:58  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  原標題:2市1園區5基地成 全國農村“雙創”典型

  為深入推進農村創新創業,農業農村部近日發佈全國農村創新創業典型縣等名單。遼寧省東港市、大石橋市成為全國農村創新創業典型縣,瓦房店市電商物流產業園區成為國家農村創新創業園區,撫順市農業特產學校姚家實習基地等5個基地成為全國農村創新創業孵化實訓基地。

  近年來,遼寧省各地緊扣鄉村產業振興目標,大力推進農村創新創業,涌現出不少創新創業典型縣,建設了一批農村創新創業園區和孵化實訓基地。隨著遼寧省農村“雙創”工作的持續推進,“雙創”主體不斷增多,所在領域不斷拓展,“雙創”形式不斷豐富。典型縣通過強化創新引領,加強政策創設,優化營商環境,為返鄉入鄉創新創業人才提供了高效優質的服務。創新創業園區和孵化實訓基地通過強化設施建設、創新管理方式、完善服務功能,為返鄉入鄉創新創業人才提供了政策諮詢、項目遴選、技術指導等服務,成熟了一批項目、成就了一批創業者。(記者 李越)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。