“大連森林Zoo雪鄉”精彩啟幕

2020-01-21 09:37:42  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

圖片默認標題_fororder_res15_attpic_brief

攝影 楊國勝

  為進一步拓展我市旅遊文化內涵、滿足市民冬季旅遊休閒需求、促進西崗區文化發展,1月20日,“大連森林Zoo雪鄉”主題活動在大連森林動物園白雲雁水健身公園精彩啟幕,為市民提供一處冬日“樂雪、親雪、賞雪、戲雪”新景點,成為我市新晉網紅打卡地。

  本次活動依託蓮花山、雁水湖打造雪鄉景觀,大地披雪,仿佛籠罩著白色煙霧,如夢如幻;玉樹瓊枝沿著林間棧道一路漫肆,宛若“千樹萬樹梨花開”;湖面薄冰初結,猶如銀海,陽光照耀,炫目生花。山林綿延覆雪,湖渠皎潔成陸,森林雪鄉,銀裝素裹,靜待市民前來體味別樣冬日風光。主題遊樂項目增添別樣樂趣,“雪海沖浪”,40米超長雪滑梯,領略速度與激情酷爽體驗。“雪鄉騎緣”,滑雪車、滑板車、雪地龍舟、冰雪滑行車,趣味動感,無拘無束快樂暢遊。(記者 吉存)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。