遼寧省司法行政系統火線提拔15名優秀幹警

2020-02-25 21:49:22  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道消息:新冠肺炎疫情發生以來,全省監獄戒毒系統廣大黨員幹部堅守崗位,嚴防死守。截至2月24日,全省監獄戒毒系統取得了“零疫情、零報告”的階段性成果,涌現出一大批先進典型。

  按照遼寧省委組織部《關於在疫情防控工作中考察識別幹部辦法》,遼寧省司法廳第一時間結合實際制定具體實施辦法,鮮明提出政治擔當和重在實幹的選人識人導向。遼寧省監獄管理局及監獄戒毒單位強化在疫情一線考察識別幹部,對一貫表現優秀、且做出突出貢獻的15名監獄戒毒幹警進行火線提拔。

這些幹警中,有的是關鍵時刻頂得上去、敢啃硬骨頭的馳援湖北醫療隊的成員;有的是長期堅守在艾滋病結核病監區從事醫療和管理工作的特殊醫護工作者;有的是無怨無悔,克服個人和家庭一切困難,毅然決然奔波于特殊時期罪犯改造第一線的管教人員;還有的是連續一個月始終戰鬥在疫情防控一線、為監所安全穩定做出突出貢獻的業務骨幹。雖然他們的工作崗位很平凡,但他們無私奉獻、任勞任怨的忘我精神,展現了新時代司法幹警的責任與擔當,是全省監獄戒毒系統當之無愧的“硬核”戰“疫”力量。

  當前,監獄戒毒系統疫情防控任務依然艱巨繁重。全省監獄戒毒系統廣大黨員幹部正以更加飽滿的工作熱情,衝鋒戰鬥在抗“疫”一線。(文 宋軍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。