阜新68個重點項目線上簽約

2020-03-12 09:42:45  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  變“面對面”招商為“屏對屏”,變項目“見面簽”為“在線簽”。3月10日,阜新市舉行首場重點招商項目“雲簽約”活動,68個重點招商項目線上集中簽約,將為重塑產業結構、做大經濟總量、提高發展質量提供重要支撐。

  阜新市堅持疫情防控和經濟發展“雙重任務”同步落實、“兩條戰線”共同發力,做到“統籌抓、兩手抓、兩手硬”。在招商引資工作中,努力探索網上洽談、視頻協商、在線簽約等招商方式,取得了良好成效。

  本次“雲簽約”的68個項目協議額達288.25億元,合同額達156億元。項目集中在農產品加工、裝備製造及配套、能源、化工4個優勢產業以及現代服務業等領域,多個項目投資額超過10億元。本次“雲簽約”設置1個主會場、8個分會場。太平區分會場一次集中簽約5個合同項目和3個框架協議項目,包括盛京新能源汽車有限公司年產1萬輛新能源城市物流車項目、北京中嘉宜紡科技有限責任公司廢舊紡織品高值化應用、浙江綠能環保科技有限公司新型建材項目等,既有新業態、新商業,也有高端裝備製造。(記者 年旭春)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。