瀋陽太原街上演“和你在e起 城市煥新季”活動

2020-04-19 17:47:53  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道報道(歐陽舒楠):4月18日上午,一場主題為“和你在e起 城市煥新季”的活動在瀋陽市太原街步行街啟幕。

  現場,眾多商家相約太原街“魔盒雲直播間”,推出電子、衣飾、美食等物美價廉的各類產品進行品牌直銷,讓市民和遊客享受實惠的同時體驗太原街的獨特魅力。

瀋陽太原街上演“和你在E起 城市煥新季”活動

和平區對在疫情防控期間做出突出貢獻的社區工作者及外賣小哥進行表彰 供圖 和平區委宣傳部

  此次活動的特點是聚焦個性需求,線上線下融合,全面整合資源,使太原街商圈成為人們休閒生活、文化娛樂的“打卡新勝地”。本次活動由瀋陽市和平區委統戰部、太原街街道攜手阿堣琱琤誚a生活共同策劃,旨在提升惠民力度,全面助力太原街商圈經濟復蘇。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。